Das große Orchester

Das große Orchester ist aktuell mit 41 aktiven Musikern besetzt. Das Orchester befindet sich seit 2018 unter der Leitung von Ulrich Münchgesang.

Mit einem bunt gemischten Repertoir präsentiert sich das große Orchester gerne auf Auftritten und Veranstaltungen von befreundeten Vereinen. Zu unserem Programm zählt neben den traditionellen Polken und Märschen auch moderne Medleys. Gesangsstücke runden unser Progamm für einen unterhaltsamen Aufrtitt ab.

Gemeinsam mit dem Jugendorchester veranstaltet der MVL sein jährliches Konzert. Hierfür bereitet Herr Münchgesang auch ein anspruchsvolles und für den Zuhörer abwechslungsreiches Porgramm vor. Das Jahreskonzert ist einer der Höhepunkte für die Musiker des großen Orchsters.

Die Register in der Übersicht

Informationen zur Probe

Probezeiten

Freitags (wöchentlich) von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Festhalle Liedolsheim

Nächste Probentermine

Keine Veranstaltung gefunden!
Mehr laden

Sie möchten unser großes Orchester verstärken?

Sprechen Sie uns gerne an: